Тип экскурсии: присоединение к группе , для групп от 20 чел - индивидуально
В программе :
В ходе экскурсии на пивоварне
Вы получите интересную информацию про солод, воду и про то, что еще делает отменного качества три залесских вида пива . С производством Вас познакомит сам пивовар с 25-летним стажем.
Вы узнаете как варят пиво, какие бывают его сорта , и виды солода из которого пиво варится. Самостоятельно (за дополнительную оплату (200 руб./литр) Вы сможете попробовать прямо из пивных "танков" светлое, темное или красное пиво, пожарить на настольной жаровне мясо.
Кроме фирменного пива на пивоварне можно попробовать сосновый лимонад из шишек и хлебную настойку , приятно утоляющие жажду в жаркие дни.
Производство Переславского пива разместилось на артезианской скважине в 14 км от Переславля недалеко от Плещеева озера. Пивовар обучался искусству приготовления пива у известного в Праге браумейстера
Секрет уникального вкуса прост! Солод, хмель и дрожжи которые привозят из Чехии и Германии, а вода берётся из подземного источника, питающегося от Плещеева Озера. Пиво готовят по чешским традициям , с тем же с составом исходных продуктов из Чехии и Германии и на чешском оборудовании. Пивоварня производит пиво трех сортов:
Стоимость экскурсионной программы с дегустацией пива - 400 руб. / чел + 2000 группа